みんなの話題

雪浦「ゆきや」シェフ 募集中!

雪浦のカフェ・レストラン「ゆきや」のシェフを募集しています。

これまで「ペルー料理とおやさいのお店」として料理を提供してくれていた草場さんが、引っ越しをして新しい生活を始めます。

そこで1月以降の「ゆきや」のシェフ・料理人を募集しています。

「ゆきや」は、NPO法人雪浦あんばんねが運営するカフェ・レストランです。

「ゆきや」は、地元の方や雪浦を訪れてくれた方が、お食事をしたり、コーヒーを飲んだりする安らぎの場所であり、また、雪浦の情報等の拠点でもあります。

営業の日時等については、相談をしながら、やりやすいように決めていきましょう。

週に数日の営業でも、毎日の営業でも、ランチだけの営業でも、夜までの営業でも・・・

喫茶でも、パン屋さんでも、軽食レストランでも・・・

和食でも、洋食でも、中華でも・・・

雪浦を訪れた方に喜んでいただけるお店、また来たいと思ってもらえるお店・・・

これまでの経験を雪浦で活かしてくださる方、今後自分のお店を持ちたい方、新しい挑戦・・・・

お店の使用料、水道・光熱費などはいただいておりません。売り上げの15%を納めていただくだけで、営業していただけます。

雪浦への移住でも、近隣からの通いでも構いません。

年齢も性別も問いません。

この「ゆきや」で、心のこもったおいしいものを作って提供してくれる、私たちの仲間を探しています。

まずは、ご相談ください。心配なことがあれば、何でも聞いてみてください。

ご連絡をお待ちしています。

メールでのお問い合わせは、こちらまで。(クリックしてください)

電話でのお問い合わせは 090-6291-5700(事務局 山田千晶まで)


ゆきや

MORITAYA

あんばんね農園

雪浦ウィーク