ゆきやの4月11日、12日はSKOのインドスパイス料理ランチです。
アーユルヴェーダレシピをベースにしたベジスパイス料理。旬のお野菜と直輸入のオーガニックスパイスを使います。
メニューは
*ヒヨコ豆のダル
*春人参とタケノコのヒンドゥマ
*タラの芽のパコラ ガラムマサラ塩添え
*きゅうりとトマトのライタ
*ターメリックナンと丸パン(ゆきやパン工房より)
お時間のある方はぜひお越し下さい~
ゆきやの4月11日、12日はSKOのインドスパイス料理ランチです。
アーユルヴェーダレシピをベースにしたベジスパイス料理。旬のお野菜と直輸入のオーガニックスパイスを使います。
メニューは
*ヒヨコ豆のダル
*春人参とタケノコのヒンドゥマ
*タラの芽のパコラ ガラムマサラ塩添え
*きゅうりとトマトのライタ
*ターメリックナンと丸パン(ゆきやパン工房より)
お時間のある方はぜひお越し下さい~