今週末16-17日のゆきやランチはSKOのスパイスランチです。
メニューは
*アレッタとよもぎのダル
*空豆と自生三つ葉のパコラ
*人参とココナッツのサンボル
*カシューナッツのテンペラード
*トマトのライタ
*ギー入りターメリックライス
の予定です。
野菜などの入荷状況によっては材料が差し替えられることがあります。
お天気は崩れそうですが、お時間のある方はゆきのうらへお越し下さいませ〜
今週末16-17日のゆきやランチはSKOのスパイスランチです。
メニューは
*アレッタとよもぎのダル
*空豆と自生三つ葉のパコラ
*人参とココナッツのサンボル
*カシューナッツのテンペラード
*トマトのライタ
*ギー入りターメリックライス
の予定です。
野菜などの入荷状況によっては材料が差し替えられることがあります。
お天気は崩れそうですが、お時間のある方はゆきのうらへお越し下さいませ〜