何と名付けようか、・・・ソロモン産カカオ豆と雪浦産米ぬかの手作りチョコチーズケーキ・・・ナガ!
ソロモン産オーガニックカカオ豆から、チョコレートを手作りするところから始まります。
な、な、な、なんて、美味しいんだろう。これは、いける。コーヒーにばっちり合います。
近日中にゲストハウス森田屋にて、販売しようかと思います。もう少しまってくださいね。
150グラムのチョコレート作るだけで2時間かかるんです。頑張って作ってみますので、森田屋にお越しくださいませ。
お楽しみに!!
何と名付けようか、・・・ソロモン産カカオ豆と雪浦産米ぬかの手作りチョコチーズケーキ・・・ナガ!
ソロモン産オーガニックカカオ豆から、チョコレートを手作りするところから始まります。
な、な、な、なんて、美味しいんだろう。これは、いける。コーヒーにばっちり合います。
近日中にゲストハウス森田屋にて、販売しようかと思います。もう少しまってくださいね。
150グラムのチョコレート作るだけで2時間かかるんです。頑張って作ってみますので、森田屋にお越しくださいませ。
お楽しみに!!