雪浦まんじゅう いかがです? 明日、ゆきやで販売しちゃいます
美味しい おいしい おまんじゅう。
ただのまんじゅうでは、ありません!!
川添酢造さんの甘酒を、一晩発酵させた元種から作った、酒まんじゅう。イーストは、使っていません。天然酵母の酒まんじゅうです
こねてこねて・・・よくこねて・・・
2時間ほど寝かせます。
みんなで丸めて、餡を詰めて・・・・
何回も試作して・・・
何回も試食して・・・
何回も失敗して・・・
とうとう、おいしい酒まんじゅうできました。
もっちもちで、ふーわふわ。きめ細かくて、表面には艶がある。
明日、ゆきやで、1個80円で、販売します。
雪浦まんじゅう、どうぞ、よろしくおねがいします。