6/27、28の2日間、ゆきやでインドスパイスランチプレート出します。
メニューは、
*赤米入りクミンライス
*ごぼうのパコラ
*インゲンのマッルン
*赤皮かぼちゃとコールラビのサブジ
*大根の人参のアチャ
*トマトのマリネ ココナッツチャツネ添え
*ヒヨコ豆のダル
赤皮かぼちゃは普通のかぼちゃorじゃがいもに差し替えられる可能性が高いです。
27日の土曜日はマルシェもあり、フリマもありです。ぜひゆきやへお越し下さいませ〜〜(^^
6/27、28の2日間、ゆきやでインドスパイスランチプレート出します。
メニューは、
*赤米入りクミンライス
*ごぼうのパコラ
*インゲンのマッルン
*赤皮かぼちゃとコールラビのサブジ
*大根の人参のアチャ
*トマトのマリネ ココナッツチャツネ添え
*ヒヨコ豆のダル
赤皮かぼちゃは普通のかぼちゃorじゃがいもに差し替えられる可能性が高いです。
27日の土曜日はマルシェもあり、フリマもありです。ぜひゆきやへお越し下さいませ〜〜(^^