みんなの話題

6/27、28はSKOのスパイスランチです。

skolunch

6/27、28の2日間、ゆきやでインドスパイスランチプレート出します。

メニューは、
*赤米入りクミンライス
*ごぼうのパコラ
*インゲンのマッルン
*赤皮かぼちゃとコールラビのサブジ
*大根の人参のアチャ
*トマトのマリネ ココナッツチャツネ添え
*ヒヨコ豆のダル

赤皮かぼちゃは普通のかぼちゃorじゃがいもに差し替えられる可能性が高いです。
27日の土曜日はマルシェもあり、フリマもありです。ぜひゆきやへお越し下さいませ〜〜(^^

 

skoランチメニュー

 


ゆきや

MORITAYA

あんばんね農園

雪浦ウィーク

音浴博物館

森のようちえん